Бронирование
5% cкидка при
бронировании сайта
Скидка

Новости

Лучший мини-отель до 50 номеров категории 3 *

26.12.2016

Лучший мини-отель до 50 номеров категории 3 *

Подведены итоги областного конкурса «Лидеры туристской индустрии Нижегородской области 2015-2016».

Отель Easy Room гордится победой в номинации «Лучший мини-отель до 50 номеров категории 3 звезды». Конкурс проводился по инициативе Правительства Нижегородской области. Непосредственным организатором конкурса являлось министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Торжественная церемония награждения победителей прошла 19 декабря 2016 года в концертном зале «Премио Центр». По информации Министерства, в этом году конкурс проводился в десятый раз и стал самым масштабным за всю историю. В рамках конкурса, направленного на поддержку внутреннего и въездного туризма, были представлены практически все сферы индустрии нижегородского гостеприимства: гостиничный и туристский бизнес, объекты показа, популярные музеи, производство сувениров.

Отель Easy Room подтвердил соответствие категории 3 звезды

14.08.2016

Отель Easy Room подтвердил соответствие категории 3 звезды

14 июня 2016 года отелю Easy Room присвоена категория 3*

Аудит проводился нижегородским ЭМГ Консалт, в рамках которого оценивались такие параметры, как состояние номерного фонда, качество технического оснащения и зон общественного пользования – ресепшен, кафе, а также квалификация и степень подготовки персонала.

Отель Easy Room держит высокий уровень сервиса с момента своего открытия в 2010 году. Мы также гордимся тем, что Easy Room удостоился высоким оценкам гостей на туристических интернет-порталах TripAdvisor и Booking.

Наши гости могут быть уверены в том, что они получат в отеле тот перечень услуг, который предусмотрен для отеля категории 3 звезды и выше.


Отель Easy Room вступил в Ассоциацию отельеров Нижегородской области.

11.12.2015

Отель Easy Room вступил в Ассоциацию отельеров Нижегородской области.

В мае 2015 года впервые в Нижегородской области была создана Ассоциация отельеров. В нее вошли более 20 отелей Нижнего Новгорода и области. Ассоциация объединяет не только отели, но и хостелы, базы отдыха, пансионаты, загородные клубы, в партнерских отношениях с ней находятся и объекты ресторанного бизнеса.
Объединение усилий во имя общих интересов – именно так можно охарактеризовать суть создания  ассоциации. В рамках деятельности этого объединения будет выработана концепция единой маркетинговой политики по продвижению нижегородского турпродукта на российский и международный рынок туристических услуг.